Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Responsable: INSERCOR S.A.S. identificada con NIT. 830074398.
De conformidad con lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, le informamos que los datos personales que usted nos ha entregado, como cliente, prestador de bienes y servicios, persona o empresa que se contacte o inscriba a través de los formularios de nuestra página Web , harán parte de nuestra base de datos para ser usados con la siguiente finalidad: Medir niveles de satisfacción, Informar sobre servicios, Enviar Invitaciones a eventos, Realizar actualización de datos, ofrecimiento de productos y servicios, comunicar noticias de la marca Insercor y nuestros servicios.
El manejo de dichos datos se hará de acuerdo con lo establecido en el “Manual de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales”, que contiene las políticas establecidas por nuestra compañía para el tratamiento de datos, los mecanismos para la efectividad de los derechos del titular de la información a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos que reposen en nuestra base de datos, como a reclamar al responsable y revocar la autorización para su uso. Dicho manual puede ser consultado en la página Web: www.insercor.com.
A continuación se enuncian las políticas de Tratamiento de información que rigen la actividad desarrollada por INSERCOR S.A.S. y el manejo de sus bases de datos así como el contenido de sus páginas de internet: Toda la información recibida por INSERCOR a través de sus diferentes canales de comunicación, en medios digitales o impresos, y que conforman nuestras bases de datos, obtenidos de clientes, proveedores, empleados o contratistas, y demás titulares de información, se rige por las siguientes políticas de uso. Si usted se encuentra relacionado en alguna de nuestras bases de datos es porque ha tenido o mantiene una relación comercial con INSERCOR, o con alguna de las marcas que comercializamos, o porque ha entregado sus datos de manera voluntaria en eventos desarrollados por INSERCOR, o directamente en nuestras oficinas, o a través de nuestra página Web. El usuario (en adelante el “Titular de la información”) al ingresar su información en alguno de estos medios manifiesta que acepta y conoce que:
La información antes referida está incorporada en una base de datos de la cual es Responsable INSERCOR. Esta información será tratada de manera confidencial y será usada únicamente para enviar información u ofrecer los servicios asociados al objeto social de INSERCOR. El usuario es libre de suministrarla o no, de tal manera que, si acepta la entrega de sus datos a través de cualquier medio, está aceptando estos términos.
La información podrá ser recolectada, almacenada, usada, y puesta en circulación, procesada o suprimida, (actividades que se identificarán en adelante como “Tratamiento”) únicamente para actividades relacionadas con el desarrollo del objeto comercial de INSERCOR.
Durante el Tratamiento de su información, INSERCOR observa el cumplimento de los principios contenidos en la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas complementarias, en especial los referidos a mantener la veracidad de la información, seguridad y circulación restringida, y confidencialidad.
Con la entrega de sus datos personales el titular autoriza a INSERCOR para contactarlo telefónicamente, o bien para enviarle a la dirección física o de correo indicada en los formatos de registro de datos que ha llenado, información comercial o de servicio, y/o aquella que considere de importancia para los Titulares. Los Titulares de la información entregada podrán ejercer en cualquier momento los derechos que les otorga el artículo 8 de la Ley 1581, dentro de los cuales se encuentra el solicitar información, conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales, y solicitar prueba de la autorización otorgada y revocarla. No obstante, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual, de conformidad con la ley.
El Titular que no desee ser contactado con posterioridad a la entrega de sus datos, deberá:
  • Manifestar tal decisión al momento de llenar los formatos de recolección de datos.
  • Al momento de recibir dicha información vía correo electrónico puede darse de baja de la lista de contacto haciendo clic en el link de optout, el cual estará claramente señalado.
  • Solicitar expresamente su decisión de no recibir más información comunicándose al teléfono 3118541881 o al correo electrónico insercor@Insercor.com.
En el manejo de la información se mantendrán las garantías y la reserva que imponen la Constitución Política, las normas sobre protección de datos personales y demás normas concordantes y complementarias. Para estos efectos, INSERCOR ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, adulteración, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, y robo de los datos facilitados. INSERCOR no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a sus páginas web, o por alguna falla técnica en su funcionamiento. Así mismo no asume responsabilidad por los datos inexactos o errores tipográficos que puedan tener los contenidos subidos a la red por el administrador del portal. La política de información aquí contenida se encuentra vigente y ha sido modificada para adaptarse a los parámetros exigidos por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios siendo su última modificación en Julio de 2013. La vigencia de las bases de datos manejadas por INSERCOR dependerá del uso específico dado a la información.
Idioma »
Carrito de Compras0
No hay productos en el carrito!
Continuar comprando
0
Message Us on WhatsApp